訂購自我檢測包

訂購愛滋病病毒自我檢測包 輕鬆在家進行測試 | MY PLACE

愛滋病病毒自我檢測包分為血液檢測和口腔檢測,可以在空窗期過後檢驗出身體是否帶有HIV抗體。檢測包內含詳盡說明,方便易用,而且採用無識別包裝,確保保密,立即訂購!

愛滋病病毒自我檢測包出現 有效保護患者們隱私問題

愛滋病看上去離我們的生活很遙遠,其實不是這樣的,在中國就大約有120多萬愛滋病病毒攜帶者,所以它的覆蓋幾率是相當高的,而之所所以有這樣的患病幾率,是因為有85%以上的人沒有採用任何保護措施就進行性生活。現在有了愛滋病病毒自我檢測包,相信可以有效降低患病率,也能幫助自我懷疑的人,在家中自行檢測,知曉結果。

愛滋病病毒發展歷程

1981年人類報導出首例愛滋病病毒之後,它就迅速向全球蔓延,中國也是重災區,直到今時今日,愛滋病的患病率還在不斷增加中。這是相當可怕的事情,重要的是很多愛滋病病人在患病期間還不願意好好治療,停止性行為,還會到處傳播給其他人。

愛滋病病毒進入體內的表現

愛滋病病毒的發病率相當高,一般會發生在同性戀患者身上,而他在進入人體之後會迅速攻擊人體的免疫系統,讓他沒法繼續工作,從而患上其他病毒,出現其他疾病。這正是他的可怕之處,而愛滋病病毒目前還沒有可治癒性的藥物出現,只能幫助患者降低痛苦,延長他們的壽命。

愛滋病病毒的傳染途徑

雖然愛滋病病毒的傳染途徑在性行為上面,特別是同性戀傳染,愛滋病病毒的幾率會提升,但不能理所當然的認為只有這一種傳染途徑,還有其他傳染途徑,如母嬰垂直母乳。當媽媽患上愛滋病沒有及時通過愛滋病病毒自我檢測包等形式來判斷是否患上愛滋病就懷孕,很容易把愛滋病病毒傳染給下一代,讓孩子在腹中就患上了一生無法痊癒的疾病。當然血液製品傳播愛滋病病毒也是相當常見的,像接觸了愛滋病病毒患者的血液,沒有及時做出有效措施就會傳染上愛滋病。

愛滋病病毒發病先兆

通過臨床實驗,大家會發現愛滋病病毒的發病年齡越來越小,有一些青少年就患上了這種可怕性病毒,加上他的潛伏期達到10年之久,有可能沒有任何反應,所以大家不可小看。及時進行愛滋病病毒自我檢測包檢測,可以查出是否帶hiv抗體,在使用之後就瞭解自己是否患上相應的疾病,助力相當大。

愛滋病病毒自我檢測包作用

愛滋病病毒自我檢測包其實指的是血液檢測和口腔檢測,這可以在空窗期過後來及時檢測身體裏面是否攜帶HIV抗體。愛滋病病毒自我檢測包會有詳盡的說明介紹,使用者拿到手裏就可以根據說明來使用。在網上訂購後會在短時間內派送上門,因為採用的是無識別包裝,大家可以放心訂購,準確度高,全程保密,令人放心。

即便很多人的性生活相當健康正常,但在懷疑自己患上愛滋病病毒又不好意思到醫院檢測的時候還是會緊張,故這一類人選擇愛滋病病毒自我檢測包就再適合不過了,既不用擔心被其他人用有色眼光看著,又不用擔心太過大驚小怪。

HIV 自我檢測

 

我需要愛滋病病毒自我檢測嗎?

若您因任何原因未能接受診所檢測服務,但亦希望了解自己感染狀況,您便可選擇愛滋病病毒自我檢測。 愛滋病病毒自我檢測可讓使用者自行採集樣本、進行檢測及解讀檢測結果,以了解其感染愛滋病病毒的狀況。自我檢測是一種初步篩查,任何來自自我檢測的陽性結果都必須抽取靜脈血液樣本,送去化驗所再進行確診測試。

 

需要專業援助? 選用Shall we talk? 愛滋病病毒自我檢測支援服務

Shall we talk? 自我檢測支援服務是一項私隱度高的愛滋病病毒自我檢測支援服務,適合因各種原因未能親身到測試中心進行檢測,希望透過自我檢測了解自己感染狀況,並獲得輔導員從旁協助的人士使用。 現凡於MY SELF-TEST購買自我檢測包,可自選加入此服務,以獲得由專業輔導員所提供的即時協助。 測試者可於家中或任何地點進行測試,並預先預約支援服務,服務將透過語音通話形式進行,內容包括自我檢測前後的輔導服務、檢測時的流程及結果解讀說明,以協助測試者順利進行自我檢測。

第一步 於官網或測試中心購買愛滋病病毒自我檢測包,並選擇加入「自我檢測支援服務」。

第二步 收到訂單後,我們的測試員將聯絡您預約時間與您一同進行自我檢測。

第三步 您可自行選擇舒適的地點,於約定時間透過語音由輔導員陪同進行自我檢測。

 

服務範圍

  1. 試前輔導,包括(但不止於): 探討測試的原因及擔心 對愛滋病的認知 性行為風險評估 測試結果對你的意義 準備面對感染的機會 探索支援網絡 取得試前同意 解釋試紙和空窗期等等的技術性資訊
  2. 測試工具使用指導
  3. 試後輔導及結果闡述,包括(但不止於): 跟進試前輔導引申的問題  預防方法建議 其他性病資訊 解答其他相關問題 轉介及支援服務(如需要)
  4. 提供跟進服務(如需要,例如:感染支援,輔導跟進)

在我們的電子商店中購買自我檢測包

OraQuick 愛滋病病毒自我檢測 (口腔黏液檢測)
梅毒螺旋體抗體檢測
BioSure 愛滋病病毒自我檢測

PrEP香港價錢
PrEP Brochure ENG
MY COACH Appointment 預約表格

MY CHECKUP Appointment 預約表格

MY PrEP Appointment 預約表格