訂購自我檢測包

HIV 自我檢測

 

我需要愛滋病病毒自我檢測嗎?

若您因任何原因未能接受診所檢測服務,但亦希望了解自己感染狀況,您便可選擇愛滋病病毒自我檢測。 愛滋病病毒自我檢測可讓使用者自行採集樣本、進行檢測及解讀檢測結果,以了解其感染愛滋病病毒的狀況。自我檢測是一種初步篩查,任何來自自我檢測的陽性結果都必須抽取靜脈血液樣本,送去化驗所再進行確診測試。

 

需要專業援助? 選用Shall we talk? 愛滋病病毒自我檢測支援服務

Shall we talk? 自我檢測支援服務是一項私隱度高的愛滋病病毒自我檢測支援服務,適合因各種原因未能親身到測試中心進行檢測,希望透過自我檢測了解自己感染狀況,並獲得輔導員從旁協助的人士使用。 現凡於MY SELF-TEST購買自我檢測包,可自選加入此服務,以獲得由專業輔導員所提供的即時協助。 測試者可於家中或任何地點進行測試,並預先預約支援服務,服務將透過語音通話形式進行,內容包括自我檢測前後的輔導服務、檢測時的流程及結果解讀說明,以協助測試者順利進行自我檢測。

第一步 於官網或測試中心購買愛滋病病毒自我檢測包,並選擇加入「自我檢測支援服務」。

第二步 收到訂單後,我們的測試員將聯絡您預約時間與您一同進行自我檢測。

第三步 您可自行選擇舒適的地點,於約定時間透過語音由輔導員陪同進行自我檢測。

 

服務範圍

  1. 試前輔導,包括(但不止於): 探討測試的原因及擔心 對愛滋病的認知 性行為風險評估 測試結果對你的意義 準備面對感染的機會 探索支援網絡 取得試前同意 解釋試紙和空窗期等等的技術性資訊
  2. 測試工具使用指導
  3. 試後輔導及結果闡述,包括(但不止於): 跟進試前輔導引申的問題  預防方法建議 其他性病資訊 解答其他相關問題 轉介及支援服務(如需要)
  4. 提供跟進服務(如需要,例如:感染支援,輔導跟進)

在我們的電子商店中購買自我檢測包

OraQuick 愛滋病病毒自我檢測 (口腔黏液檢測)
梅毒螺旋體抗體檢測
BioSure 愛滋病病毒自我檢測

//

//

//