性傳染病資訊

性傳染病資訊 | 了解性病風險 積極預防感染 | MY PLACE

MY PLACE提供各種性傳染病資訊,包括HIV、淋病、梅毒、衣原體等,讓你了解性病的感染途徑、病徵、預防及治療方法,避免進行高風險行為,積極預防,如有需要,立即預約檢測!

MY PLACE為你提供專業詳盡性傳染病資訊

所謂性傳染病就是通過性接觸傳播的疾病統稱,它並非指單一病種,而是一組疾病,包括有衣原體、生殖器疣、梅毒、愛滋病等等。如果罹患性傳染疾病,不僅會帶來很大痛苦,影響生活以及工作,嚴重時甚至會喪命。所以,掌握足夠的性傳染病資訊,對於及時發現病情並進行治療有積極的推動作用。

網路存在大量虛假資訊

細心的市民會發現,如果透過電腦搜索性傳染病資訊,你會發現有很多不同的結果,這些資訊的特點往往比較分散,講解的重點並不相同,更何況有不少網站上面的行傳染病資訊並非專業可靠。作為普通市民,當然希望能夠瞭解正確的性傳染病資訊,然後根據症狀及時發現病情,並且能夠積極投入到治療當中。

MY PLACE詳盡介紹性傳染病

透過MY PLACE平臺,你可以瞭解到更加詳盡和專業的性傳染病資訊,例如愛滋病的相關資訊,在MY PLACE上面包括什麼是愛滋病,傳染途徑、病毒發展、感染後的症狀、檢查方法,以及減少感染愛滋病病毒的機會等相關的性傳染病資訊,令你無須在不同的網站平臺上查找亦可獲得發現症狀、預防以及如何減少行傳染病的發生。

瞭解性傳染病檢查專案

獲得專業可靠的性傳染病資訊固然重要,不過如果僅僅是這樣顯然不足夠,所以MY PLACE為用戶提供傳染病檢查專案的介紹,當你透過資訊查找懷疑自己可能感染行傳染病時,建議立即做相的檢查專案。如果你無法親自去醫院或者相關機構做檢查,亦可以選擇MY PLACE提供的自檢包套餐,無論是在家中或者其他地點均可使用。

可見,在MY PLACE上面不僅能夠讓你獲取專業詳盡的性傳染病資訊,並且就連檢查以及諮詢服務,獲得如何減少性傳染病發生率的方法。對於已經有性伴侶人士,為自己以及他人著想,定期進行行傳染病檢查,對大家都有好處。

大多數香港人接收性傳染病資訊的管道並不多,由於他們認為這是非常難以啟齒的事情,選擇MY PLACE除了能夠獲得專業詳盡的資訊,更可以獲得檢測、諮詢以及治療等一條龍服務,並且能夠很好保護個人的私隱。想要更好地預防行傳染病,首先你要對行傳染病相關的專業知識有所瞭解,才能夠享受性生活的同時,做好防範工作。

衣原體

1. 衣原體是甚麽? 衣原體是一種由砂眼衣原體細菌引發的細菌感染。它是一種常見的性傳播感染,尤其是在...

Read more

生殖器病毒疣

生殖器病毒疣是甚麽? 生殖器病毒疣又稱為「性器疣」或「椰菜花」,它是由某些種類的人類乳頭狀瘤病毒(H...

Read more

皰疹

皰疹是什麼? 皰疹是一種感染兩類病毒的性傳染病,它們分別是單純皰疹病毒1(HSV-1或口腔疱疹)和2...

Read more

淋病

淋病的症狀及預防方法 淋病是甚麽? 淋病是一種由淋病雙球菌(Neisseria gonorrheae...

Read more

梅毒

梅毒是什麼? 梅毒是一種由梅毒螺旋體細菌引起的性傳播疾病。感染後10-90天內,發生過性行為的地方可...

Read more

愛滋病

愛滋病是什麼? 愛滋病是英語" AIDS "譯音的簡稱, 正確名稱是「後天免疫力缺乏症」。 它是由「...

Read more

PrEP香港價錢
PrEP Brochure ENG
MY COACH Appointment 預約表格

MY CHECKUP Appointment 預約表格

MY PrEP Appointment 預約表格