隱私權政策 / 條款和細則

請注意:由於愛滋病病毒有潛伏期,此檢測工具只能用以檢測不少於 90 天前的感染狀況。 如果使用者於過去90天內有暴露於HIV的風險,請於暴露 90 天後再進行測試。

換貨細則

「關懷愛滋」自我檢測工具並不設退換。

然而,若顧客發現於本機構/ 本網站購買的檢測工具有失效、運送過程損毀或有檢測工具缺少,可於購買後 1 個月內向「關懷愛滋」換新檢測工具乙枚,請電郵我們說明有關情況。

如有相關情況可致電 2394 6677 或電郵 self-test-hk@aidsconcern.org.hk 跟進。

Shall We Talk? 自我檢測支援服務細則

Shall We Talk? 自我檢測支援服務並不設退換,請於購買檢測包後 1 個月內使用服務。

郵寄細則

我們會於確認收到款項後以郵寄方式寄出貨品,在正常情況下,郵件將於5個工作天內送達。

當收到貨品時,請即檢查檢測工具的包裝是否完整,如非立即使用,請將檢測工具儲存於陰涼位置 ( 攝氏2-30度 )。

香港郵政郵件

  • 我們並不能追蹤郵件所在位置,請務必提供正確地址,並確保該地址可以接收郵件,若因提供錯誤地址訊息而導致任何損失,「關懷愛滋」概不負責。

順豐速運郵件

  • 當貨品到達順豐站時,順豐速運將會發送一個短訊到您的手提電話號碼,因此,請務必提供正確且可接收電話短訊的香港手提電話號碼,若因提供錯誤電話號碼而導致任何損失,「關懷愛滋」概不負責。
    請於收到短訊後三日內提取貨品,否則有機會被收取額外存倉費。

如有任何爭議,「關懷愛滋」將保留最終決定權。

//

//

//